Детская спецодежда на заказ!

29.05.2015

Компания ИП "Суворов А.В." рада сообщить о новом направлении производства - выпуске защитных костюмов для детей!

ИП "Суворов А.В." более 10 лет работает в сфере лёгкой промышленности и предлагает клиентам широкий ассортимент летней и зимней камуфлированной одежды, спецодежды, а также большой выбор тканей.

Мы располагаем обширной производственной базой, поэтому гарантируем оперативное исполнение заказа (от одного дня) и выгодные цены, доступные каждому!

В большом ассортименте: одежда для охоты и рыбалки; одежда для туризма и активного отдыха; одежда для охранных и силовых структур; рабочая одежда; ткани (г. Киржач).

Мы используем современные хлопчатобумажные, мембранные и синтетические материалы высокого качества. Внедряем в технологию производства новейшие разработки в области лёгкой и текстильной промышленности.

Совсем недавно компания запустила новое направление - производство защитно-маскировочных костюмов для детей. В наличии расцветки "березка", "зеленая цифра", "лес", "пограничник", "пэйнтбол", "шишки".

О наличии расцветок и товара, пожалуйста, уточняйте по телефону +7-913-001-50-05 (Антон) или по m@il antoxa-nsk@yandex.ru

Приглашаем Вас к сотрудничеству! Ждём Ваших заказов!

Другие статьи раздела Одежда и обувь оптом