Тенденции осени вместе с Open Fashion

31.10.2014

Не за горами осень...Пока мы с вами наслаждаемся последними летними деньками, дизайнеры и производители готовы познакомить нас с тенденциями моды предстоящего сезона и новинками женской одежды.

ПРЕДЧУВСТВИЕ ОСЕНИ. Комфорт и женственность

В наступающем осеннем сезоне 2014 года идея комбинирования, смешения, соединения – становится ключевой. Компания Open Fashion рада поддержать эту линию с присущим ей чувством такта и стиля.

Так, необычайно выигрышными нам видятся комбинированные платья, сочетающие в себе шифон и костюмную ткань. Такой микс всегда достойно примиряет комфорт и элегантность. Любовь модельеров к костюмным тканям вообще и к твиду в частности – классика, однако в этом сезоне акцент ставится именно на удобстве. Женщины, во всем стремящиеся достичь совершенства, снова получают возможность изящно соединить противоположности: строгость и энергичность офисного имиджа с нежностью и хрупкостью женственного стиля.

Интересным дополнением этой тенденции станут платья, представляющие имитацию комплекта "блузка и юбка". Такой фасон позволяет наилучшим образом корректировать особенности фигуры, подчёркивая её достоинства. Свободные шифоновые платья с поясом будут отличным решением для встреч в неофициальной обстановке. Изящные сапожки на каблуке-шпильке и несколько ярких аксессуаров подчеркнут женственность такого наряда.

Элегантная классика всегда выигрывает, как королева стиля. В этом осеннем сезоне она будет звучать свежо в платьях свободных силуэтов за счет клетки в различных проявлениях. Клетчатые ткани этой осенью становятся как никогда разнообразными в плане использования цветов и оттенков. Платья-шестиклинки, где расклешённая юбка чуть ниже колен деликатно напоминает о 60-ых, станут буквально хитом! Подобный силуэт всегда позволяет подчеркнуть талию и вкус хозяйки. Остается в зоне внимания однотонный трикотаж, трикотаж-"масло", джерси. Именно этот материал дает возможность создавать элегантные однотонные платья различных фасонов, дополненные драпировками.

Женственную тему развивает и остающийся актуальным шифон. Элегантные блузы из однотонных креп-шифонов и шифонов нежной расцветки могут быть дополнены деликатными рюшами или иметь комфортные рукава-реглан. Такое решение вполне уместно как для офиса (в комбинации с лаконичной юбкой-карандаш или прямыми брюками), так и для свиданий. Если по каким-либо причинам шифон – не ваш фаворит, компания Open Fashion рада предложить разнообразные блузы на запахе, либо модели с лёгкими воланами или бантами из более плотных тканей.

Стоит обратить особое внимание на тенденцию использовать очень красивый купонный трикотаж в трендовых моделях. Такое оригинальное решение всегда сделает вас центром внимания, а всеми любимые V-образные вырезы разной степени откровенности помогут создать более деловой или более роковой образ.

Комфорт и женственность в одежде дарят любой женщине хорошее настроение. Компания Open Fashion рада это подчеркнуть в своих моделях осеннего сезона 2014 года.

Заказать новинки женской одежды сезона "Осень-2014" можно уже сейчас!

Другие статьи раздела Одежда и обувь оптом