Коллекция "Лето 2014" от производителя женской одежды Open-Fashion

31.10.2014

Воздух, цветы и живые оттенки: всепобеждающая женственность. В новой коллекции стильные летние платья и блузы - всё для легкости и очарования!

Компания Open-Fashion производит и реализует оптом женскую одежду. Платья, блузы бренда Open-Fashion настолько стильные, что в них влюбятся все девушки и женщины! В новой коллекции нашли отражение все краски лета и, конечно же, последние тенденции модной индустрии.

Молодежные платья Основной тренд этого сезона - деликатное обращение к ретро – помогает проявить и женственность, и юность облика. Отрезные по линии талии платья с пышными юбками удивительным образом подчеркивают изящество и придают немного озорства. Яркие монохромные расцветки, принты, перелагающие тему ретро (белый горошек по чёрному или красному полю) на новый лад, деликатные растительные орнаменты и сочетания гипюра с атласом – помогают создать микс классики и бунтарства.

Тонкие ремешки контрастных цветов и геометрические клатчи – примиряют строгость непреложных заветов дома Диор и бесстрашность неофутуризма. Столь невинный и вместе с тем выигрышный вырез "лодочкой", круглый, либо дополненный отложным воротничком или воротником "хомутик" - усиливают обаяние искрящейся юности. Бант, особенно контрастный, либо выполненный из ткани-компаньона, отлично подчеркивает талию и является милым дополнением к молодёжному платью.

Одежда для пышных красавиц

Компания "Open-Fashion" считает, что лето-2014 – лучшее время для торжества полноты жизни во всех её проявлениях, а особенно, в ярких красках. Замените чёрный на индиго! Смягчённые линии, полуприлегающий лаконичный силуэт, V-образный вырез подчеркнут сексуальность и женственность любой леди "в теле".

Вертикальные линии, мелкий растительный принт, акцент на талии при помощи пояса контрастных оттенков помогут придать привлекательности и шарма нехрупкой женщине. Серый, насыщенный винный, бежевый – отличные конкуренты чёрному цвету, особенно если завершить наряд чулками и туфлями в тон.

Тренд сезона – контрастные вставки, подчёркивающие геометрию кроя, могут быть умело использованы женщинами с пышной фигурой. Светлый низ платья, скроенного с прямой классической юбкой, и тёмный верх создадут визуальный баланс обладательницам пышного бюста. Наиболее выигрышные сочетания цветов: песочный и тёмный шоколад, бежевый и бордо, светло-зелёный и насыщенный морской зелёный. Не стоит полагать, что пышкам хороши только плотные ткани, хорошо держащие форму. Напротив, блузки из шифона, как и платья, скроенные в несколько слоев, будут и комфортны, и привлекательны!

Компания "Open-Fashion" приглашает к сотрудничеству!

Мы работаем с индивидуальными предпринимателями, юридическими и физическими лицами. Полным размерным рядом делать заказ не обязательно! Бесплатная доставка до ТК по Новосибирску.

Заказать оптом одежду ТМ Open-Fashion можно прямо сейчас!

Другие статьи раздела Одежда и обувь оптом