Долгожданная коллекция
весенне-летней одежды Priz!

31.10.2014

На смену скрывающей фигуру верхней одежде приходит весенняя одежда – более легкие и открытые наряды, яркие цвета.

Фабрика "PRIZ" на сегодняшний день признана лучшим предприятием по производству женской одежды за Уралом.

Блузы, юбки, платья, брюки, жакеты, костюмы, куртки, плащи, домашняя одежда представлены в большом ассортименте.
PRIZ - модная женская одежда для широкого круга покупателей.

При создании новой коллекции дизайнеры PRIZ, вдохновленные модными цветовыми решениями в мировых тенденциях весенне-летнего сезона 2014, ставят акцент на игре сочетаний тканей, фактур и цветов.

Лаконичность, контрастность, застывшие во льду цвета выглядят ультрамодно и современно. Популярные в весенне-летнем сезоне сложные красочные принты с природными мотивами становятся более яркими и агрессивными. "Neon ice" (Неоновый лёд), "Urban jungle" (Городские джунгли), "Flora" (Флора) и "Wild flax" (Дикий лён) – названия весенних капсульных коллекций, в которые влюбятся все женщины!

В одежде появляется стиль ретро-шик 40-х и 50-х годов с ярко выраженной стилистикой военной моды и золотой эпохи Голливуда. Уникальные ткани, изготовленные с помощью новейших технологий, передают современность и актуальность коллекции. Все используемые принты выполнены с помощью инжекторной печати. Искусные конструктивные решения создают незабываемый образ, подчеркивают особенности ткани в каждой модели, дарят комфорт и удобство.

Главная цель фабрики Priz - создать вместе с Вами взаимовыгодный и успешный бизнес!
• Оптовая продажа женской одежды имеет широкую географию поставок: более 300 покупателей-оптовиков в 40 регионах России - от Санкт-Петербурга до Дальнего востока обеспечивают большую популярность, известность торговой марки по всей стране.

• Для оптовых покупателей разработана гибкая ценовая политика, которая будет способствовать более эффективному развитию нашего сотрудничества.

С подробными условиями сотрудничества можно ознакомиться ЗДЕСЬ =>

Узнать всю интересующую Вас информацию Вы можете в on-line заявке .

PRIZ - это достойная марка в мире капризной моды!

Другие статьи раздела Одежда и обувь оптом