"БРИТ" представляет новый бренд головных уборов "Noryalli"

31.10.2014

Осенне-зимний сезон не за горами, поэтому тема головных уборов актуальна уже сегодня. Компания "БРИТ" предлагает вам ознакомиться с коллекцией нового модного бренда "Noryalli".

Компания "БРИТ" представляет ТМ "Noryalli" - норвежский бренд модных тёплых головных уборов и аксессуаров для мужчин и женщин. В новой коллекции Осень-Зима 13/14 представлено более 80 моделей. Все они разнообразны, но при этом объединены общей гармоничной стилистикой. Как завораживающие пейзажи Скандинавии, фасоны этого бренда отличаются строгим совершенством и безупречностью линий, в них нет ничего нарочито искусственного. Перейти в каталог Изделия ТМ "Noryalli" создаются из натуральных видов пряжи - альпаки, кашемира, шерсти - и украшаются лаконичной кожаной фурнитурой, оригинальным жаккардом или изящными нашивками. В цветовой палитре новой коллекции отражены все краски природы Норвегии: от мягких и сдержанных тонов, до ярких оттенков северного сияния и альпийских лугов. Примечательно, что отдавая должное традициям, "Noryalli" ориентируется на вкусы и предпочтения современных городских жителей, которые следят за модными трендами и стремятся выглядеть стильно.
Философия "Noryalli": элегантность форм и мягкая цветовая палитра моделей отвечают современному ритму жизни, напоминая об истинных ценностях и возврате к истокам. Важное преимущество ТМ "Noryalli" в том, что продукция изготавливается из дорогих материалов, при этом продается в среднем ценовом сегменте, и поэтому пользуется большим спросом у широкой аудитории. Стоит также отметить, что модели "Noryalli" выгодно отличают не только модные фасоны, но и фирменная упаковка: удобный пластиковый крючок, дополнительная вешалка, двойная навесная этикетка и подробная информация об уходе за изделием. Уже сейчас Вы можете заказать оптом хиты продаж из новой коллекции.

Другие статьи раздела Одежда и обувь оптом