Да здравствует весна!

31.10.2014

С зимой покончено! Да здравствует весна! Краски кажутся ярче и солнце теплее - ведь именно весной надо менять гардероб. И если в старой КВНэновской шутке мы знаем, где ваш старый мобильный телефон - он у вашей мамы. Ну, а новое удачное платье отберет дочь. А эти платья на пике моды.

Хорошо, что мода устроена сейчас так, что действительно красивые платья в моде надолго.

Интересный крой - ведь в платье должна быть деталь, привлекающая внимание: необычный пояс, волан на юбке, асимметричный воротник.

Вечером можно добавить аксессуары, ювелирные украшения или бижутерию, чтобы получился отличный наряд на выход. Это могут быть кольца, браслеты, серьги, колье.

Обилие декора самих платьев рекомендует правило: аксессуаров - немного, по размеру они подбираются достаточно крупными, соответствуя общим пропорциям.

Правила подбора туфель давно устоялись. К затейливому платью - простые туфли. И наоборот. Актуальны аксессуары контрастных цветов, которые выделяются на общем фоне. Хорошо, что соответствие туфель и платья - это уже давно стало совершенно необязательным условием. Что касается форм и содержаний, то самый беспроигрышный вариант - лодочки на каблуке. К длинным платьям выбираем совсем простые гладкие лодочки. Для коктейльных платьев хорошо будет сочетание туфли с брошками, бантами.