Большое поступление японской и корейской косметики!

23.07.2015

Спешим обрадовать всех владельцев розничных магазинов, реализующих косметику и средства по уходу за лицом и телом. В продажу поступили новинки элитных марок.

Компания "СИБРИЗ" занимается импортом и дистрибуцией товаров из Японии и Южной Кореи и уже более 7 лет, обеспечивая россиян высококачественной косметикой и бытовой химией. Эти товары проходят повышенную систему контроля, поэтому мы гарантируем Вам настоящее японское и корейское качество.

В настоящий момент мы предлагает товары японских и корейских торговых марок: NARIS UP, KUMANO, PELICAN, ROCKET SOAP/EORIA, TOKIKO JAPAN, MARUFUKU CHEMIFA, LION, LION CHEMICAL, AISEN, O-HE, KERASYS, CJ LION, PRIVIA, WHITE COSPHARM, TONYMOLY, KODOMO (для детей) и др.

У нас появились новинки!


В каталоге: средства по уходу за кожей лица (пенки для умывания,лосьоны, крема,эссенции и т.д.); декоративная косметика; массажные и антицеллюлитные средства; уход за волосами (шампуни, кондиционеры, маски); жидкие и твердые мыла; зубные пасты и зубные щетки; бытовая химия (средства для мытья посуды, порошки и пр.).

Отличительной чертой японской косметики является полное отсутствие сильных парфюмерных отдушек. Весь товар сертифицирован. Приглашаем к сотрудничеству владельцев магазинов, торговых точек, реализующих косметику и бытовую химию. Японская и корейская продукция уже завоевала популярность среди россиян, поэтому спрос на данные товары гарантирован!

Чтобы начать сотрудничество с нашей компанией, заполните форму заявки.