"GOLD-VELES" представляет уникальную японскую косметику

31.10.2014

Компания "GOLD-VELES" представляет эксклюзивные косметические средства известных японских брендов. Оптовым покупателям предлагается огромный ассортимент продукции высочайшего качества.

Сегодня сложно удивить кого-либо необычными косметическими средствами и предложить поистине интересную и уникальную продукцию. Но все-таки это возможно! Компания "GOLD-VELES" рада предложить Вам оптом большой ассортимент японской и южно-корейской косметики, которая отличается от всей остальной продукции на рынке своей аутентичностью. В каждой баночке крема, флаконе лосьона и даже тюбике пасты чувствуется восточный подход: это дань традиционным рецептурам, которые основаны на использовании исключительно натуральных природных компонентов и самые новейшие технологии, благодаря которым средства действуют максимально эффективно. Предлагаем оптом:
  • инновационная угольная косметика , которая пользуется в Японии большим спросом и уже полюбилась российским ценителям действенных экологичных средств ухода;
  • "гениально простая" фармацевтическая линия косметики "HADALABO"(содержит только необходимые коже компоненты, никаких красителей и отдушек);
  • средства ухода, разработанные специально для мужчин.
Ознакомиться с косметической продукцией,средствами ухода за лицом и телом, а также с ассортиментом бытовой химии и хозтоваров Вы можете в каталоге Чтобы узнать подробнее о самом полном ассортименте компании и заказать продукцию оптом, достаточно отправить заявку в компанию "GOLD-VELES".