Элитная парфюмерия и косметика - обзор новинок 2010

31.10.2014

Впереди праздники и ..новый ассортимент. Новое - это всегда надежда на лучшее, поэтому ООО "Фирма Антекс" представляет своим клиентам новый ассортимент для увеличения продаж!

Широким ассортиментом ООО "Фирма Антекс" все время старается удивлять своих уважаемых клиентов и любимых покупателей. Поэтому в начале 2010 года менеджеры компании закупили множество интересных новинок, но и поддерживают ассортимент ходовых позиций элитной парфюмерии и косметики.

В ассортименте появились новые товарные группы, по которым компания Антекс получила дистрибьюторские соглашения, что увеличивает интерес к ассортименту и ценам Sally Hansen (средства по уходу за ногтями, руками и ногами), Platinum (лаки масс-маркет). Широкий ассортимент и выгодные цены дистрибьютора позволят нашим клиентам выгодно чувствовать себя на рынке.

Также с января 2010 года в ассортименте средств для бритья появилась группа ARKO (Турция).

В Японском ассортименте в дополнение к средствам для бритья появились бритвенные принадлежности. ТМ KAI (станки многоразовые, кассеты, одноразовые станки для женщин и мужчин, для бакенбардов, усов и бороды, для бикини и с длинной ручкой для спины).

Посмотреть образцы бритвенных принадлежностей и сделать он-лайн заказ можно здесь.

Тончайшие лезвия, сравнимые лишь с острой, сверхпрочной и долговечной сталью самурайского меча!

Искусство древних мастеров, ковавших оружия для японских воинов, и новейшие технологии современности соединились в бритвенных станках корпорации KAI, основанной более века назад в японском городе Сэки, известном как «Город мечников».

Продукция корпорации KAI имеет ряд отличительных преимуществ перед товарами-аналогами:

1 – титановое покрытие лезвий позволяет использовать лезвие более продолжительный срок;
2 – многофункциональные бритвенные станки с триммером позволяют, помимо удобства использования одного станка вместо двух, экономить на приобретении машинки для стрижки или отдельно триммера.
3 – многообразие дизайнерских решений позволит подобрать бритву как любителям классических форм бритвенных станков, так и новаторам.
4 –ассортиментное предложение позволяет удовлетворить все предпочтения покупателей и подобрать как более дешевый вариант бритвы, так и многофункциональный бритвенный станок.

Светлана Липатова, Директор по развитию, ООО "Фирма Антекс": "Мы делаем все, чтобы наши клиенты были успешны на рынке, удовлетворяли спрос покупателей, помогаем в развитии торговых марок."

Более подробную информацию можно уточнить у менеджеров, позвонив по телефону (383) 335 – 08 - 41 или отправить запрос в Компанию Антекс.