Новинки от МПО «Биокон»: новая упаковка – притягательная цена!

31.10.2014

В начале сентября в продаже появятся обновленные кремовые линии ТМ «Биокон». Производитель порадует покупателей новым стильным дизайном упаковки и снизит стоимость на значительную часть позиций. Во время запуска новинок ООО «Фирма Антекс» совместно с производителем проведет рекламную акцию для оптовых покупателей.

С условиями можно ознакомиться на сайте компании: www.antex-tc.ru

Теперь кремы линий «Основной уход»* и «Омолаживающий уход»** будут выпускаться в удобных стеклянных баночках с металлизированной полоской на крышечке. Цена также изменится и составит от 70 до 110 рублей на «Основной уход» и от 80 до 155 рублей на «Омолаживающий уход», что на 10-25% дешевле аналогичной продукции: «Черного Жемчуга», «Основного ухода» от Garnier, кремовой линии «Точность лазера» от Eveline.

В Украине продукция медицинской научно-производственной фирмы "Биокон" (Донецк) уже стала одной из самых популярных, благодаря высокому качеству. ООО «Фирма Антекс» является эксклюзивным дистрибьютором данного бренда в Сибирском регионе.

Попробовать продукцию можно в торгово-выставочном зале ООО «Фирма Антекс» по адресу: Новосибирск, ул. Грибоедова, 2б. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (383) 335-08-41, 335-08-42 и на сайте компании www.firma-antex.ru

*Основной уход - косметика для молодой кожи. Уникальный эффект серии заключается в сочетании целебных свойств медицинской пиявки с их способностью управлять действием витаминов, увлажнителей, лекарственных трав, масел. Благоприятное взаимодействие компонентов дает продолжительный результат и сохраняет кожу свежей, красивой и здоровой, оберегает ее от воздействия неблагоприятных внешних факторов.

Линия представлена средствами для умывания (пенящиеся гели, средство для демакияжа глаз, молочко, тоники, крем-пилинг и салфетки для снятия макияжа), кремовой линией (два дневных и два ночных крема для разных типов кожи, крем против первых морщин, крем для области вокруг глаз, питательная маска с каолином).

** Омолаживающий уход – косметика для зрелой кожи (для регулярного использования после 35 лет и специального ухода в более молодом возрасте).
Основное преимущество линии состоит в реальной возможности естественным путем замедлить процесс старения зрелой кожи. Косметика изготовлена на основе натуральных ингредиентов и биологически активных веществ - экстракта медицинской пиявки.

Линия представлена средствами для умывания (крем-гель, сливки, очищающий тоник, скраб), кремовой линией (дневной и ночной кремы для всех типов кожи, антивозрастные кремы, защитный крем от холода и ветра, крем для области вокрут глаз, питательная маска с коллагеном и маска для экспресс-лифтинга, восстанавливающая сыворотка).