«Фирма Антекс» представляет новинку: косметику для загара Биокон

31.10.2014

В ООО «Фирма Антекс» появилась серия солнцезащитных средств украинской компании «Биокон». С 1998 г. Компания «Биокон» выпускает солнцезащитную серию, которая сегодня получила заслуженное признание и доверие миллионов потребителей. В этом году выпущена новая солнцезащитная серия SUN TIME. На сегодняшний день компания «Биокон» — один из лидеров продаж солнцезащитных средств в Украине. ООО «Фирма Антекс» - эксклюзивный поставщик продукции «Биокон» в Сибири.

Солнцезащитная косметика «Биокон» обладает рядом преимуществ. В рецептурах используются от одного до четырех фильтров для защиты от ультрафиолетовых (УФ) лучей. УФ-лучи спектра «А» — длинноволновые (320–400 нм), проникают в глубокие слои кожи, а УФ-лучи спектра «В» — коротковолновые (290–320 нм), повреждают верхний слой кожи. Современные солнцезащитные средства должны защищать кожу не только от УФ-лучей спектра «B», которые вызывают солнечные ожоги, но и от УФ-лучей спектра «A», способствующих фотостарению кожи. Поэтому в состав солнцезащитных средств «Биокон» включены фильтры от УФ-лучей обоих спектров.

Солнцезащитная косметика «Биокон» обеспечивает профилактику морщин и старения кожи, защиту от фотодерматита и заболеваний кожи, спровоцированных солнечным излучением, безопасность, гипоаллергенность, а также красивый равномерный и устойчивый загар.

Использование этих средств позволяет успешно решать 2 основные задачи: защитить кожу от вредного влияния солнечных лучей и обеспечить красивый загар. Предлагается богатый выбор текстур и способов нанесения косметических средств. Оригинальная серия солнцезащитных средств фирмы «Биокон» подарит взрослым и детям радость пребывания на солнце, подчеркнет красоту тела и позволит насладиться летним отдыхом.

Фирме «Биокон» удалось совместить высокое качество продуктов с оптимальной ценой, подтверждением чему стали опыт успешных продаж и благодарность потребителей не только в Украине, но и в России и Казахстане.

Краткий обзор «Солнечной серии»

Обыкновенное чудо (SPF 5) — солнцезащитный крем для лица.

Если в 20 лет Вы намерены сохранить свою красоту и избежать раннего появления морщин, то защита лица от ультрафиолета необходима не только летом, но и в весенне-осенний период. Это обычная практика для современной благоразумной женщины.

Молочко для безопасного загара (SPF 5). Рекомендовано для всех типов кожи при умеренной солнечной активности и для смуглой или уже загоревшей кожи при средней солнечной активности. Молочко легко распределяется на поверхности тела, хорошо впитывается и способствует равномерному загару.

Масло для безопасного загара (SPF 10). Рекомендовано для всех типов кожи, при умеренной солнечной активности. Для чувствительной и смуглой кожи при средней солнечной активности. Люди с загорелой кожей могут использовать это средство.

Отправьте заявку на продукцию "Солнцезащитная косметика" прямо сейчас ОнЛайн