Группа Компаний "Антекс": опыт региональных продаж косметики и парфюмерии через Интернет

31.10.2014

Светлана Липатова, Директор по развитию ГК "Антекс", г. Новосибирск: "В рамках сотрудничества Группы Компаний "Антекс" (ООО "Фирма Антекс") и Делового портала NOVOSIB.RU плодотворно набирает обороты проект нашей компании по расширению географии продаж на территории от Урала до Дальнего Востока. При этом мы открыты для всей России. До начала сотрудничества наша география в основном была сгруппирована в СФО.

В настоящее время активно налаживается и развивается сотрудничество ГК "Антекс" с компаниями в других регионах, но при этом появляются с новыми клиентами взаимовыгодные интересы по ассортименту в СФО, который в нашей компании представлен различными группами товаров от парфюмерии мидл- и массмаркет и декоративной косметики до ассортимента товаров из Японии (бытовой химии, ухода за лицом и телом, гигиены в том числе и для младенцев).

Помимо оптового направления ГК "Антекс" развивает проект доставки в офис или домой (9.00 до 19.00) товара из нашего ассортимента на территории Новосибирска (бесплатно от заказа на 5 000 рублей), так и для ближайших городов с оплатой доставки по почтовым тарифам (дополнительно согласовывается способ оплаты).

Благодаря Бизнес порталу NOVOSIB.RU нас находят, мы находим друг друга с нашими клиентами для взаимовыгодного сотрудничества!

Общее пожелание к соискателям новых поставщиков, а именно нас, ГК "Антекс", чтобы можно было продуктивнее налаживать контакты: оставлять в запросе на закупку всю необходимую информацию о Вашей компании (Ф.И.О., телефон, действующий электронный адрес), чтобы было к кому обратится в ответ и была возможность уточнить, а в дальнейшем упрочить интересы двух сторон."