НБТ на протяжении 10 лет покоряет вершины производства бытовой химии

31.10.2014

Начиная с одного маленького цеха за достаточно короткий промежуток времени, мы стали стабильным производителем качественных товаров чистящих моющих средств. Мы охватили всю территорию Сибири, наша продукция уже достаточно известна в СНГ. Наше ежегодное участие в московской выставке Интербытхим доказало, что мы стабильно стоим на ногах.



Мы заключаем прямые контракты с лучшими поставщиками сырья. Это позволяет установить оптимальный уровень цен. Объемы продаж организации высоки, за счет чего мы можем предоставлять выгодные условия работы (отсрочка платежа, проведение рекламных акций, различные бонусы).

Компания НБТ заинтересована в продвижении своей продукции в России и странах СНГ. Мы используем различные методы стимулирования сбыта. Ежемесячно проводим акции для оптовых клиентов на разные виды продукции такие, как возвратный бонус с каждой единицы товара, бонусы за выполнение ежемесячного плана продаж, бонусные программы за ввод новинок в ассортимент, программы для менеджеров и многое другое.

Для розничных точек продаж 100% компенсация маркетинговых затрат: мы предоставляем рекламные материалы: плакаты, воблеры, промо-ценники. Наша компания заинтересована в продвижении продукции в торговые сети, поэтому совместно с оптовиками мы договариваемся о вводе продукции в сеть, оплачиваем входные и маркетинговые бонусы.

В торговых сетях мы активно используем метод паллетной выкладки для увеличения объемов продаж.

Другие статьи раздела Хозтовары, товары для дома и отдыха оптом