ООО «Фирма Антекс» пополнила ассортимент японской продукции!

31.10.2014

Учитывая растущий интерес новосибирцев к высокотехнологичной натуральной японской косметике, бытовой химии и средствам гигиены, ООО «Фирма Антекс» расширила ассортимент товаров из Японии.

Новинки:

- бытовая химия от Daiichi и Nissan: стиральные порошки, жидкие гели для стирки белья, отбеливатели для белья, средства для ухода за одеждой, средства для мытья посуды, дезодорирующие и дезинфицирующие средства, мыло для рук и тела, средства для ухода за полостью рта;

- освежители воздуха, нейтрализаторы запаха для автомобиля, жилых комнат, кухни, туалета от S.T. Kagaki, более 10 различных серий;

- шампуни и ополаскиватели для волос Shiseido, Utena, Saraya;

- соли для ванн Hakugen;

- подгузники, трусики GOO.N

Японская косметика – легкая и воздушная, оказывает очень мягкое, но незамедлительное действие. При этом использование косметики из Японии – это настоящее наслаждение. Натуральной японской косметике присущи тонкий аромат, который Вы будете чувствовать не только во время использования средства, но и в течение дня. Приятная текстура также порадует. Упаковка отличается удобством и привлекательным дизайном.

Японская косметика – это удивительное сочетание древних японских традиций, природных компонентов, составляющих на 99% натуральную косметику, и конечно, самые современные технологии получения и сохранения экстрактов растений. При этом состав японской косметики, в принципе, уникален. Японская косметика – это натуральные компоненты, взятые прямо с островов страны.

Вся продукция, поставляемая «Фирмой Антекс» гипоаллергенна, обладает уникальными свойствами и не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, так как изготовлена из экологически чистого сырья с использованием передовых японских технологий.

Перейти к Каталогу и прайсу ООО «Фирма Антекс»

Другие статьи раздела Хозтовары, товары для дома и отдыха оптом