Эфирные масла, аромамасла оптом

Масло для кожи тела, лица и глаз оптом в России

Эфирное масло
Эфирное масло "Душица" ООО Компания "Сибирь намедойл"
Душица с давних времен использовалась в медицине, популярна как на Западе, так и на Востоке. Оказывает успокаивающее действие, усиливает секрецию пищеварительных желез, помогает при простудных заболеваниях. В Китае ее используют для лечения лихорадки, рвоты, поноса, желтухи и кожных высыпаний. Эффективное средство от моли. Из цветов получают эфирное масло, которое может быть от золотистого до тёмно-жёлтого цвета имеющий свежий, древесный, терпкий, отдающий камфарой аромат. 
Лечебные свойства. 
Улучшает кровообращение. Обладает антисептическим, антивирусным и антимикробным действием. Облегчает боль и воспаление при проблемах с суставами. Обладает антицеллюлитным и очищающим действием на кожу. Рекомендуется для распыления в помещении, где находится больной человек для того, что бы очистить воздух и предотвратить распространение инфекции. Помогает избавиться от кожных паразитов. 
Целебное действие на душу. 
Оказывает успокаивающее действие, устраняет неврозы и страхи. Помогает победить бессонницу. Способствует быстрому восстановлению сил. Устраняет повышенную раздражительность, вспыльчивость, импульсивность. 
Формы применения. Ароматизация воздуха: 3-5 капель на 15 м2. Ингаляции: 2-4 капель, продолжительность 3-5 минут. Ванны: 2-3 капли. Массаж: 2-3 капли на 15 мл транспортного масла. Обогащение косметических препаратов: 1-2 капли на 15 мл основы. 
Обратите внимание! Проверять аромат на индивидуальную переносимость. Нетоксично, не вызывает раздражения кожи, но может вызвать раздражение слизистых и кожи, поэтому используется в более низких дозировках. При нанесении на кожу возникает интенсивное жжение, гиперемия в течение 5-7 минут. Реакции естественны.  Применять во время беременности нельзя! ...→
Эфирное масло
Эфирное масло "Лайм" ООО Компания "Сибирь намедойл"
Лайм родом с восточноазиатского архипелага, откуда распространился в Америку и Азию и далее в Европу. Лайм является несколько обособленной узкой группой цитрусовых. Основные районы культивирования – Индия, Цейлон и Малайзия, а также Центральная Америка, Бразилия, Мексика, Флорида, Гаити и Барбадос. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции или холодным прессованием плодов или незрелой кожицы.
Лечебные свойства. Оказывает очищающее и тонизирующее действие на кожу. Способствует укреплению тонких волос, ногтей. Улучшает кровообращение. Рекомендуется для ухода за жирной кожей, избавляет от черных точек, стягивает поры, отбеливает кожу. Обладает очень сильным антисептическим и антимикробным действием.
Целебное действие на душу. Освежает, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций, направленных на усовершенствование своей жизни. Способствует концентрации внимания, укрепляет память и дает человеку энергию бодрости. Афродизиак.
Формы применения. Ароматизация воздуха: 2-3 капли на 15 м2. Массаж: 5-7 капель масла на 10 мл транспортного масла. Ванны: 4-7 капель.  Обогащение косметических препаратов: 5-8 капель на 15 мл основы.
Обратите внимание! Проверять на индивидуальную переносимость. Нетоксично, не вызывает раздражение. Не применять масло в течение длительного времени. ...→
Эфирное масло
Эфирное масло "бадьян" ООО Компания "Сибирь намедойл"
Напитки и блюда с освежающим ароматом были очень популярны у древних египтян, греков и римлян. Бадьян известен в китайской медицине более 1300 лет. Считается, что он стимулирует пищеварение и полезен при респираторных заболеваниях. На Востоке применяется как снадобье при коликах и ревматизме.
Лечебные свойства.
Используется при простудных и воспалительных заболеваниях, обладает отхаркивающим, смягчающим действием. Снимает бронхиальные спазмы, астматические приступы.  Жаропонижающее средство. Оптимизирует процесс пищеварения, улучшает функции желудка и снимает спазмы кишечника.  Помогает быстро устранить последствия пищевых отравлений, стимулирует моторную функцию желудочно-кишечного тракта, уменьшает образование газов в кишечнике. Тонизирует работу сердца, улучшает кровообращение. Оказывает обезболивающее действие при внутренних болях (менструации, колики). Великолепное средство для ухода за вялой, дряблой кожей. Повышает ее тургор, упругость, нормализует водно-жировой баланс эпидермиса. Обладает антисептическим действием, ускоряет заживление ран.
Целебное действие на душу.
Оказывает антидепрессивное и антистрессовое действие. Снимает напряжение, помогает мобилизовать силы. Оказывает мягкое успокаивающее действие при перевозбуждении и плаксивости у детей.
Формы применения.
Ароматизация воздуха: 4-5 капли на 15 м2 . Массаж: 5-6 капель на 10 мл транспортного масла. Обогащение косметических препаратов: 5 капель на 15 мл основы. Ингаляции: 2 капли на 1 л горячей воды, продолжительность процедуры 5-7 минут. Массажное масло. При напряженности и спазмах желудка: 2-3 капли на 1 ст.л. масла жожоба или миндального. Ванна: 4-7 капель.  Холодные компрессы на икроножные мышцы при жаре: 7-8 капель.
Обратите внимание!
Проверять аромат на индивидуальную переносимость. Передозировка может вызвать замедление кровообращения, вызвать обморок. Не применять масло в течение длительного времени.  Беременным женщинам и детям использовать масло нельзя! ...→
Эфирное масло черный перец
Эфирное масло черный перец ООО Компания "Сибирь намедойл"
Родина черного перца - Индия. Из Индии перец распространился в Индонезию и другие страны Юго-Восточной Азии, а позже был завезен в Африку и Америку. Сейчас его выращивают в Шри-Ланке, на Яве, Суматре, в Борнео, Бразилии, Китае, Индонезии, Малайзии и на Мадагаскаре. Лечебные свойства.
Обладает антисептическим и антимикробным действием. Стимулирует кровообращение и улучшает мышечный тонус. Укрепляет волосы, устранят выпадение волос. Эффективен при целлюлите. Нормализует процессы пищеварения.  Уменьшает дискомфорт при артритах, болях в спине, мышечных болях, ревматизме, спортивных травмах и растяжениях. Повышает сопротивляемость организма к вирусной инфекции. Применяется при респираторных заболеваниях, кашле, насморке, герпесе.
Целебное действие на душу Повышает внимательность и концентрацию, мотивирует к действию, помогает разрешить эмоциональные проблемы и двигаться дальше. Даёт чувство защищённости ранимым людям.
Формы применения. Ароматизация воздуха: 3-5 капель на 15 м2. Ингаляции: 4-5 минут – 1 капля. Ванны: 2-3 капли. Массаж: 3-5 капель на 10 мл транспортной основы. Обогащение косметических препаратов: 1-2 капли на 5 мл основы.
Обратите внимание! Проверять аромат на индивидуальную переносимость. Не применять детям до 3 лет. Пожилым людям и людям, страдающим гипертонической болезнью применять с осторожностью. Не применять при воспалительных заболеваниях органов пищеварения. Строго соблюдать дозировку. При нанесении на кожу возникает интенсивная термическая реакция, чувства жара, покалывания в течение 3-5 минут. Реакция естественна. ...→
Эфирное масло бархатцы
Эфирное масло бархатцы ООО Компания "Сибирь намедойл"
В ароматической лампе теплый, душевный запах бархатцев успокаивает и расслабляет, окутывает мягким теплом, помогает правильно оценить сложившуюся ситуацию и успокоиться, воспринимать все происходящее в жизни спокойнее и во всем видеть также хорошую сторону. Лечебные свойства.
Рекомендуется при неврозах, депрессиях, неуверенности и растерянности. Обладает очень сильным антисептическим и антимикробным действием. Применятся при лечении гриппа, инфекций верхних дыхательных путей.  Смягчает огрубевшие участки кожи, избавляет от мозолей и бородавок, способствует быстрому рассасыванию гематом.
Целебное действие на душу. Помогает в стрессовых ситуациях, снимает беспокойство, восстанавливает душевное равновесие.
Формы применения. Ароматизация воздуха: 2-3 капли на 15 м2. Массаж: 10 капель масла на 20 мл транспортного масла. Ванна: 5-10 капель. Бородавки и мозоли: заклеить пластырем на сутки, повторять до излечения.
Обратите внимание! Проверять на индивидуальную переносимость. Не применять масло в течение длительного времени.  Беременным женщинам, детям и при экземе использовать масло нельзя! ...→
Эфирное масло мирт
Эфирное масло мирт ООО Компания "Сибирь намедойл"
Вечнозеленый кустарник, растущий в диком виде по всему Средиземноморью и Южной Европе с листьями и цветами, обладающими сильным ароматом. Культивируют как декоративный кустарник. Со времен античности листья его использовали как добавку в кулинарных изделиях. Эфирное масло получают паровой дистилляцией листьев и цветов.
Лечебные свойства.
Стимулирует защитные функции кожи, придает ей упругость. Применяется для всех типов кожи в качестве укрепляющего, поднимающего естественный тонус, дезодорирующего средства. Укрепляет клеточные оболочки эпидермиса, повышает кожный иммунитет, способствует восстановлению защитной мантии кожи. Обладает антисептическим и антимикробным действием. Применяется при угревой сыпи, различных воспалениях, нарывах, ушибах. Хорошо увлажняет кожу.
Целебное действие на душу.
Способствует восстановлению естественного иммунитета организма, наполняет страстью и силой.
Формы применения.
Ароматизация воздуха: 4-7 капель на 15 м2. Ингаляции: 1-2 капли, длительность процедуры 4-7 минут. Массаж: 4-6 капель на 15 мл транспортного масла. Обогащение косметических препаратов: 5-6 капель на 15 мл основы. Ванны: 3-5 капель.
Обратите внимание! Проверять аромат на индивидуальную переносимость. Не токсично, не вызывает раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия. При нанесении на кожу вызывает легкое покалывание в течение 1-3 минут.  Не применять при беременности. ...→
Эфирное масло каяпут
Эфирное масло каяпут ООО Компания "Сибирь намедойл"
Каепутовое дерево - высокое вечнозеленое с густой листвой и белыми цветами. В Малайзии его называют "каджу-пути", что означает "белое дерево". В диком виде растет в Малайзии, Индонезии, на Филиппинах, во Вьетнаме, на Яве, в Австралии и Юго-Восточной Азии. Для производства эфирного масла, методом паровой дистилляции, используются свежие листья и веточки.
Лечебные свойства.
Снимает воспаление при угревой сыпи. Улучшает кровообращение, рекомендуется для жирной кожи. Используется для ухода за волосами, для устранения перхоти. Обладает антисептическим и антимикробным действием. Помогает при зуде от укусов насекомых. Способствует заживлению ран, оказывает целебное действие при дерматитах. Эффективно снимает мышечную боль, боли при ревматизме и артритах, устраняет жёсткость мышц. Тонизирует нервную систему, помогает преодолеть усталость, сонливость и беспокойство.
Целебное действие на душу. Мобилизует решимость, помогает не бояться принимать решения. Эффективное средство при истерических состояниях, нервных тиках, помогает легче переносить жизненные невзгоды, создает ощущение надежности.
Формы применения. Ароматизация воздуха: 5-7 капель на 15 м2. Массаж: 7 капель на 15 мл транспортного масла. Растирания: до 15 капель на 15 мл транспортного масла. Ванна: 7-8 капель. Обогащение косметических препаратов: 5 капель на 15 мл основы.
Обратите внимание! Проверять на индивидуальную переносимость. Не применять вовнутрь! При отравлении немедленно обратитесь к врачу. Если проглотили - не вызывайте рвоту, а выпейте стакан молока. Не рекомендуется наносить на слизистые. При нанесении на кожу возникает чувство холодка в течение 1-2 минут. Реакция естественна. Беременным женщинам использовать масло нельзя! ...→
Эфирное масло вербена
Эфирное масло вербена ООО Компания "Сибирь намедойл"

Эфирное масло вербены происходит из Чили и Аргентины. Встречается в Крыму и на Кавказе как декоративное. Культивируется и растет в диком виде в странах Средиземноморья, а также в Кении и Китае. Масло производят на юге Франции и в Северной Африке.
Лечебные свойства. Тонизирует и стабилизирует нервную систему. Применяется при беспокойстве, бессоннице, нервном напряжении. Снимает усталость, помогает справиться с апатией, безразличием и потерей интереса. Регулярный массаж помогает снять стресс. Стимулирует деятельность мозга, повышает концентрацию. Оказывает стимулирующее действие на кожу. Выводит токсины. Применяется для уменьшения жирности кожи. Рекомендуется при акне и воспалениях.
Целебное действие на душу.
Рекомендуется людям, которые живут прошлым забывая о настоящем. Обладает мягким успокаивающим действием и помогает при бессоннице.
Формы применения. Ароматизация воздуха: 3-5 капель на 15 м2. Массаж: 4-6 капель на 15 мл транспортного масла. Обогащение косметических препаратов: 3-5 капель на 10 мл основы. Ванна: 4-6 капель.
Обратите внимание! Проверять аромат на индивидуальную переносимость. При использовании возможны аллергические реакции на коже и фототоксичность.  Применять во время беременности нельзя!       

...→
Эфирное масло
Эфирное масло "Ваниль" ООО Компания "Сибирь намедойл"
Родиной ванили является Центральная Америка и Мексика, а в настоящее время ваниль культивируют также на Мадагаскаре, Китае и Индонезии.  
Лечебные свойства.
Повышает эластичность и мягкость кожи.  Устраняет нервную сыпь и раздражение.  Снимает воспаление и обладает отбеливающим эффектом.  Обладает антиоксидантными, седативными, жаропонижающими и успокаивающими свойствами.  Нормализует процессы пищеварения.  Регулирует и нормализует менструальный цикл. Облегчает, обезболивает предменструальный синдром.  Вызывает отвращение к алкоголю.  Помогает нормализовать сон.
Целебное действие на душу.
Дает энергию, вызывает чувство безопасности, оживляет, гармонизирует энергетику. Оказывает успокаивающее действие и устраняет бессонницу.
Формы применения. Ароматизация воздуха: 1 капля на 15 м2. Аромамедальон: 6 капель. Массаж: 3 капли на 10 мл транспортного масла Обогащение косметических препаратов: 4 капли на 5 мл основы. Ванна: 2 капли.
Обратите внимание! Проверять аромат на индивидуальную переносимость. Не токсично, но вызывает аллергические реакции. При нанесении на кожу вызывает легкий холод в течение 1-2 мин. Реакция естественна.  Не применять при беременности. ...→
Эфирное масло
Эфирное масло "Кананговое" ООО Компания "Сибирь намедойл"
Родина дерева кананга душистая – Филиппины, где оно издавна применялось для лечения малярии и различных инфекций, для снятия боли от укусов насекомых, для повышения полового влечения и тонизирования нервной системы. В настоящее время это растение культивируется на Коморских островах, на Мадагаскаре, на Гаити и острове Рэньон. Эфирное масло получают из больших жёлтых цветов дерева методом паровой дистилляции. Это очень интенсивный цветочный аромат, вызывающий ассоциации с такими понятиями, как чувственность и эротика. Его название означает «Цветок цветков» – сильное излучение этого несравненного женского аромата нельзя объяснить лучше. 
Лечебные свойства. Успокаивающе действует на нервную систему, нормализует артериальное давление. Ликвидирует спазматическую головную боль. Потенцирует и выравнивает дыхание (используется в методиках дыхательной гимнастики). Облегчает протекание климакса. Особенно дружественно коже: омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает, «полирует» её. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей. Устраняет расслоение и ломкость ногтей. Укрепляет волосы, устраняя их ломкость и посеченность. Способствует закреплению и сохранению загара, устраняет раздражение кожи после приема солнечных ванн. 
Целебные действия на душу. Устраняет астено-депрессивные состояния, нервное истощение, чувство неуверенности, напряженности, беспокойство. Вытесняет из жизни нервозность, гневливость, раздражительность, снимает все формы стрессов. Снимает нагрузку, будит блокированные чувства для наслаждения жизнью и настраивает очень нежно, возбуждает душу и применяется в качестве эйфоризирующего и эротизирующего средства.
Формы применения. Ароматизация воздуха: 3-4 капель на 15 м2 . Ванны: 4-5 капель на 3 ст. ложки сливок. Массаж: 5-7 капель на 15 мл транспортного масла. Обогащение косметических препаратов: 5 капель на 15 мл основы. Аромамедальоны: 2-3 капли.
Обратите внимание!  Проверять на индивидуальную переносимость. Аромат очень интенсивен. При высокой дозировке или частом использовании может вызвать головные боли и тошноту. ...→
Эфирное масло
Эфирное масло "Эстрагон" ООО Компания "Сибирь намедойл"
Эстрагон растет в Европе, на юге России и западе Азии. В настоящее время культивируется по всему миру, особенно в Европе и США. Масло производят во Франции, в Голландии, Венгрии и США. Эфирное масло получают из цветущих побегов путем паровой дистилляции.
Лечебные свойства. Способствует заживлению мокнущих ран. Оказывает противоглистное, противовоспалительное, антиспазматическое, ветрогонное, мочегонное, заживляющее действие. Улучшает аппетит. Благотворно воздействует на сон. Устраняет застойные процессы пищеварительного тракта.
Целебное действие на душу.
Восстанавливает силу духа, помогает преодолевать скуку и апатию. Помогает преодолеть трудности, добиться жизненного успеха.
Формы применения. Ароматизация воздуха: 1-2 капли на 15 м2. Массаж: 2-3 капли на 10 мл транспортного масла. Ванны: 1-2 капли. Обогащение косметических препаратов: 2-3 капли на 10 мл основы.
Обратите внимание! Проверять на индивидуальную переносимость. Умеренно токсично, использовать только в небольших количествах.  Беременным женщинам использовать масло нельзя! ...→
Эфирное масло
Эфирное масло "Туя" ООО Компания "Сибирь намедойл"
Помогает преодолеть трудности, добиться жизненного успеха. Облегчает взаимопонимание между влюбленными. Сильный, резкий запах туи действует тонизирующе, способствует восстановлению сил после болезней, усталости, стресса. Тонизирует, успокаивает, уравновешивает, способствует концентрации сил и внимания. Способствует быстрому восстановлению собранности и сил. ...→
Эфирное масло
Эфирное масло "Гваякое дерево" ООО Компания "Сибирь намедойл"
Источником гваякового масла является дикорастущее в джунглях Парагвая и Аргентины тропическое дерево высотой до 4 метров с плотной декоративной древесиной. Древесина этих деревьев отличается необычной тяжестью и твердостью, а также приятным запахом.
Лечебные свойства. Используется для ухода за стареющей кожей. Оказывает омолаживающее действие. Обладает антисептическим, противовоспалительным, антиоксидантным действием. Способствует усилению лактации. Улучшает кровообращение. Помогает при артрите и подагре. Целебное действие на душу. Оказывает антидепрессивное и антистрессовое действие. Снимает напряжение, помогает мобилизовать силы. Пробуждает сексуальное желание.
Формы применения. Ароматизация воздуха: 4-5 капли на 15 м2 . Массаж: 5-6 капель на 10 мл транспортного масла. Обогащение косметических препаратов: 5 капель на 15 мл основы. Массажное масло: 2-3 капли на 1 ст.л. масла жожоба или миндального.  Ванна: 4-7 капель.  Обратите внимание! Проверять аромат на индивидуальную переносимость. Нетоксично, не вызывает раздражения кожи. Фототоксический эффект отсутствует. ...→
Масло грейпфрута
Масло грейпфрута Компания "Флория"
Масло грейпфрута citrus paradisi) – свежий и незабываемый аромат тропиков, жарких путешествий и теплых стран.
Родины грейпфрута, как таковой нет, он растет во всех субтропических и тропических странах, так же искусственно выращивается в странах с жарким и влажным климатом. Обладает свежим ароматом, терпкий вкус яркий и по своему незабываемый из всех цитрусовых.
Масло грейпфрута получают из свежей кожуры плодов, сорта масла получаемые таким образом и при смешении их с маслами грейпфрута полученных другими способами, таким как холодный отжим, получают незабываемые ароматы масел грейпфрута. Хотя некоторые специалисты и считают что таким способом масло грейпфрута теряет некоторые свои качества, но единого мнения на этот счет так и не получено.
Целебные и лечебные действия масла грейпфрута не так велики, но по своему эффекту во много раз превосходят другие масла. Масло обладает бактерицидным, дезинфицирующем и очищающим свойством. Очень главным и незаменимым приходится при тонизировании лимфатической системы человека и способствует выведению шлаков и других вредных веществ из организма. Благотворно сказывается на коже, придает ей упругость и повышает кровообращение., так же при определенных пропорциях с другими маслами оказывает эротизирующее действие.
Применение масла грейпфрута очень плотно вошло в повседневную жизнь, и по этому ни одна девушка не осталась без его участия в своей косметике, а тем более шампунях или масок для лица. Масло грейпфрута прекрасно снимает раздражение чувственной кожи и тонизирует её, повышая кровообращение, при этом уходят головные боли и депрессивные состояния.
Наша компания поставляет масло грейпфрута как оптовым так и розничным клиентам. ...→
Масло облепихи
Масло облепихи Компания "Флория"

Запросы
от закупщиков

  • прайс-лист

    15.11.2016 Красноярск
  • Здравствуйте. хотим попробовать эфирное масло для производства косметических скрабов для тела. Скажите пожалуйста можно у Вас приобрести несколько флаконов для тестирования? Нужно по 20-30 мл. Какой аромат не важно, к примеру мята, лимон, бергамот. Сколько это будет стоить? Или вы так нальёте? в любую тару.

    13.11.2016 Новокузнецк
  • Здравствуйте, заинтересовала Ваша продукция, отправьте пожалуйста оптовый прайс.

    12.11.2016 Новосибирск
  • Здравствуйте Хотелось бы получить ваш прайс - лист, особенно эфирные масла интересуют. Заранее спасибо. Ожидаю.

    07.11.2016 Санкт - Петербург
  • Пришлите пожалуйста прайс.

    05.11.2016 Екатеринбург
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких аптеках г. Санкт-Петербурга можно купить базовое масло миндаля (натуральное). Спасибо.

    29.10.2016 Санкт-Петербург
  • Пришлите прайс и просьба позвонить срочно

    27.10.2016 Ульяновск
  • Все запросы