Эфирные масла, аромамасла оптом

Масло чайного дерева, мяты оптом в России

Масло мяты
Масло мяты Компания "Флория"
Мята - имя нимфы греческой мифологии. Мята, согласно легендам была очень мудрая и помимо этого обладала тайными знаниями жизни и смерти, благодаря этим знаниям могла исцелять людей, а так же предугадывать будущее каждого человека. После гибели нимфы, на месте её могилы проросла некому невиданная ранее трава, которую и начали называть её именем. В другой мифологии эта нимфа была покровителем разума человека, поэтому было принято носить ученикам и студентам на голове венки из лепестков мяты.
Ментол - основной компонент масла мяты его концентрация составляет от 30% до 40%, входит в состав многих препаратов используемых в медицине: валидола, бороментола, эфкамона, экватола и многих других.
Действия оказываемые маслом мяты так же широки. Оно является как и обезболивающем средством местного назначения, так и антисептическим, обладает прекрасными вяжущими свойствами, хорошо справляется с головными болями и способствует лучшему усвоению пищи и дальнейшему пищеварению, стимулирует работу кишечника и желудка, одно из свойств масла мяты в том что оно является мочегонным средством, хорошо тонизирует и омолаживает клетки организма.
Показания к применению в некоторых сферах: обширное использование в косметических целях, отлично ухаживает за молодой кожей, тонизирует и придает упругость, так же способствует выведению из клеток организма шлаков и все возможных угрей и прыщей. Повышает и стимулирует кровообращение в организме, масла мяты идеально подходит при ушибах и растяжении связок. Прекрасное результаты на протяжении многих веков показывает при лечении верхних дыхательных путей и многое другое. Наша компания поставляет масло мяты как оптовым так и розничным клиентам. ...→
Масло чайного дерева
Масло чайного дерева Компания "Флория"
Чайное дерево представляет собой деревья и кустарники и относится к семейству миртовых (Myrtaceae). Растение достигает больших размеров и очень устойчиво переносит колебания температурного режима. Масло чайного дерева один из самых ярких представителей растений, из которых получают масла среди антисептиков. Масло чайного дерева получается путем дистилляции парами воды из листьев дерева.
В состав эфирного масла вхо т монотерпены (40-50 %), дитерпены (до 40 %) и цинеол (3-15 %). Содержание последнего не должно быть слишком высоким, иначе оно может вызывать раздражение кожи. Увеличение содержания дитерпенов свыше 30 % повышает эффективность действия эфирного масла.
В Великую отечественную войну запасы масла чайного дерева были полностью направлены на нужды полевой и военной медицины. В конце 20 и начало 21 века масло чайного дерева по ряду своих лечебных и целебных свойств подверглось более тщательному изучению среди медиков и косметологов, для выявления больших направлений и увеличению эффектов его использования.
Благодаря своим целебным свойствам масло чайного дерева широко используется в косметической промышленности и является одним из самых распространенных масел в парфюмерии и косметологии. Самым важных лекарственным и целебным свойством масла чайного дерева, считается его способность подавлять, предотвращать появления прыщей и угрей на коже.
Благодаря своим целебным свойствам масло чайного дерева широко используется в косметической промышленности и является одним из самых распространенных масел в парфюмерии и косметологии. Самым важных лекарственным и целебным свойством масла чайного дерева, считается его способность подавлять, предотвращать появления прыщей и угрей на коже.
Эфирное масло чайного дерева, обладая нормализующим нервную систему действием, является хорошим терапевтическим средством при нервных проблемах, истерии, стрессе. При солнечных ожогах рекомендуем нанести на пораженную кожу смесь (10:1) растительного масла (оливкового, подсолнечного, авокадо, жожоба и пр.) и эфирного масла чайного дерева. При бронхиальном катаре, гриппе, простуде эффективны теплые ингаляции с маслом чайного дерева 3-4 раза в день. Обычная дозировка - 3-5 капель на миску горячей воды. При использовании ингалятора -1-2 к. Однако, необходимо отметить, что при астме такие ингаляции противопоказаны. При грибковых заболеваниях кожи, бородавках чистое эфирное масло наносят стержнем из флакона на пораженную поверхность или тело бородавки. При кандидозе рекомендуем использовать масло чайного дерева по предписанию врача. Наша компания поставляет масло чайного дерева как оптовым так и розничным клиентам. ...→

Запросы
от закупщиков

  • Здравствуйте, интересует прайс-лист.

    22.03.2017 Санкт-Петербург
  • Здравствуйте!хотела бы с вами сотрудничать.открыть небольшой отдел в своем городе именно вашу продукцию.т.к сама пользуюсь и мне нравиться. Хотела бы узнать цену на продукцию

    14.03.2017 златоумт
  • Здравствуйте. Мы с города Шымкент.Казахстан. нас интересует оптовые цены.отправьте пожалуйста прайс-лист , условия работы и доставки.

    11.03.2017 Шымкент
  • Доброго Вам времени суток! Нас заинтересовало ваш продукт -КЕДРОВОЕ МАСЛО пищевое (из ядра ореха Сибирского кедра), натуральное 100%, от 1 л до 200 л: 1 500 руб./л. Пробное хотим заказать 50 литров х 1500 руб=75000 руб. Просим выслать договор поставки, оплата будет перечислением на основании дог.поставки и счета.

    10.03.2017 г. Алматы, Республика Казахстан
  • Добрый день! Наш интернет магазин заинтересован в закупке эфирных масел для дальнейшей реализации. Мы хотели бы получить прайс-лист на продукцию эфирные масла, как это можно сделать? Могли бы Вы выслать Ваш прайс лист мне на почту? Интересует покупка эфирных масел без каких либо брэндов, просто в промышленной упаковке.

    09.03.2017 Москва
  • Добрый день Отправьте мне пожалуйста фото 1) Мята 15 мл ( красного цвета ) 2) Лаванда 15 мл ( красного цвета )

    07.03.2017 Алматы
  • Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс лист на ваши масла. Спасибо.

    06.03.2017 Иркутск
  • Все запросы