"АвтоДиК" — контрактные двигатели и коробки передач для автомобилей любых марок

31.10.2014

Контрактные ДВС, МКПП, АКПП для японских, европейских, американских, корейских автомобилей всегда в наличии в магазине автозапчастей "АвтоДиК"! Со склада в Новосибирске.

Магазин автозапчастей для иномарок "АвтоДиК" - одна из крупнейших фирм в Новосибирске в области продажи контрактных запчастей. Компания предлагает автовладельцам и автосалонам широкий ассортимент контрактных ДВС, МКПП, АКПП для автомобилей различных марок со склада в Новосибирске:
ЯПОНСКИХ ЕВРОПЕЙСКИХ АМЕРИКАНСКИХ КОРЕЙСКИХ
Honda, Toyota, Mazda, Nissan, Mitsubishi, Subaru и др. BMW, Mercedes, Audi, Opel, Volkswagen, Volvo, Renault, Peugeot и др. Ford, Chevrolet, Jeep Cherokee, Crysler и др. Kia, Daewoo, Ssang Yongи др.
Полный список моделей автозапчастей и цены на них представлены в прайс-листе компании! Кроме этого "АвтоДик" предоставляет широкий набор сервисных услуг, техническую и консультационную поддержку, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Компания активно работает за пределами Новосибирска и предлагает поставку контрактных двигателей и АКПП в Кемерово, Новокузнецк, Томск, Барнаул, Тюмень, Уфа, Екатеринбург, Москву, Челябинск и др. Вы можете прямо сейчас отправить заявку компании "АвтоДиК"!